Что попадается праздничный подарок небеса

И стон, и рев, и гул! А тут — хоть волком вой! Мужик заржал — и конь заржал. Догнал коня — за холку хвать! Так сам ни с чем останешься. А мы куда с ней денемся? И рад бы в рай, да дверь-то где?

что попадается праздничный подарок небеса

Подробней в видео:

Не в бровь, а прямо в глаз! Не к той ли роще правятся? Да с возу вдруг и спрыгнула! А Марьюшка: «И я с тобой! Да в чем же ваше счастие? А я с ножом: «Да полно вам! А ты не лезь с ручищами! А третья часть — до тысячи. Рубль лишний — чей бог ведает!

Да с тем бы и отъехала. Ну, в чем же ваша речь? А я скажу: «А кто же ждал? А вы — и нас чудней! Да что ж у вас-то деется? Холоп — и весь тут сказ! Так что же, друг ты истинный?

И к Климу, и ко мне! Почти что в тот же день! Господский срок — вся жизнь раба! Ну, да и врал же ты! Не в их руках мы, что ль? А там — и весь народ! А вы что ж не танцуете? А мать кричит: «Не тронь его! И дуб тут рос — дубов краса.

В чужой семье — недолог сон! Встань, встань, встань, ты — сонливая! Встань, встань, встань, ты — дремливая! А знать бы — так не ехать бы! Мы дань ей — медом, рыбою! А в третий — мы ничем! То по лбу — бац да бац! И стон, и рев, и гул!

А тут — хоть волком вой! Мужик заржал — и конь заржал. Догнал коня — за холку хвать! Так сам ни с чем останешься. А мы куда с ней денемся? И рад бы в рай, да дверь-то где? Не в бровь, а прямо в глаз! Не к той ли роще правятся? Да с возу вдруг и спрыгнула!

А Марьюшка: «И я с тобой! Да в чем же ваше счастие? А я с ножом: «Да полно вам! А ты не лезь с ручищами! А третья часть — до тысячи. Рубль лишний — чей бог ведает!

А в третий — и что попадается праздничный подарок небеса мне!