Как красиво упаковать подарок в прозрачную пленку

Сегодня мы публикуем творческие работы наших конкурсантов, не связанные между собой тематически, но крайне любопытные на наш взгляд. После проработки не одной сотни сочинений конкурсной комиссии удалось выделить общие темы, которые послужили основанием классификации работ и публикации их в определенном разделе. А здесь представлены сочинения ребят на вольную тему. Эти работы наполнены чувствами и отражают отношение наших молодых писателей к самым разным событиям. Читайте, оценивайте и не забывайте оставлять в комментариях свои отзывы о творчестве конкурсантов. Однажды летним вечером я и моя родная тётя Наташа сидели на веранде дачного домика и любовались закатом солнца. Сонное, усталое солнышко лениво клонится к горизонту, озаряя небо последними остатками своего света. Его красно-оранжевые лучи изображают на облаках причудливые рисунки.

как красиво упаковать подарок в прозрачную пленку

Подробней в видео:

Когда я смотрю на закат, то мечтаю, фантазирую. Наташа тоже молчала и думала о своём. А ты когда-нибудь держала в руках звёзды? Да, есть такие уголки на земле, где происходят чудеса. Хочешь, я тебе расскажу об одном удивительном месте, где мне посчастливилось побывать?

Как красиво упаковать подарок в прозрачную пленку

Далеко-далеко отсюда есть волшебный край, где небо низко, а земля высоко. Там всё не так, как здесь: облака можно трогать руками, снег и жара не мешают друг другу, а вода неистово бьётся и стремительно несётся вниз. Вот только представь: ты находишься на высоте чуть более четырёх тысяч метров. Вокруг тебя виднеются торчащие из облаков ледяные кончики горных вершин. Внизу, далеко в долине, журчит узенькая речушка, а под твоими ногами снег, белый и чистый. Последняя фраза Наташи прозвучала совсем тихо, и я почувствовала, что она тоскует по тем необыкновенным, незабываем местам где-то далеко и высоко в красивой, чарующей горной стране с названием Памир. Её рассказ не мог оставить меня равнодушной. Меня привлекает и манит романтика гор и величие горных пейзажей. 12 с углубленным изучением отдельных предметов г.

Алтай, потому что ни одна страна с её знаменитыми Альпами и не один Монблан не сравним с Белухой и Бобьерганом с их нетронутой, первозданной природой. Николай Константинович Рерих, побывавший в европейских странах, Гималаях и Тибете, отдавал предпочтение Алтаю, посвящал ему свои удивительные полотна. Если бы я услышала всё вышесказанное от кого-нибудь другого, я бы усмехнулась над ним. Всю силу красоты Алтая невозможно понять, не побывав там. И вот мне выпал счастливый случай попутешествовать по Алтайским горам. Я встречала утро на леднике у подножия горы. Выходишь из палатки, оглядываешься вокруг, зажмуриваешь глаза, ослепленная сверкающим, переливающимся на солнце снегом. Сделав несколько глотков свежей, чистой, холодной воды, быстро приходишь в себя и уже с огромным удовольствием смотришь вокруг.

Величественная панорама могучих, грозных гор поражает. Невольно задумываешься над тем, как судьба человека зависит от её природы. Холод, исходящий от гор, пронизывает каждую клеточку организма. Но вот ты останавливаешь свой взгляд на маленьком сереньком комочке. Это сеноставка, или пискуха, как ее здесь называют. Как могло это беззащитное маленькое существо оказаться здесь? Откуда эта живая душа оказалась среди грозных седых великанов? Мы стояли на перевале и любовались красотами, расстилавшимися под нами.