Как называется подарок к заказу

При туберкулезе, к сожалению, нередко случается, что препараты, которые назначает больному доктор, оказываются не настолько эффективны, чтобы победить болезнь окончательно. Из продуктов пчеловодства при туберкулезе можно назвать, по крайней мере, два таких средства: препараты прополиса и спиртовый экстракт восковой моли. Применяются они достаточно давно и каждый из них достаточно изучен. О препаратах прополиса у нас есть отдельная статья. Здесь поговорим о применении экстракта восковой моли при туберкулезе. Прежде всего, кратко — что же это за насекомое восковая моль? И горе тому пчеловоду, кто не ведет борьбу с огневкой. Развиваясь на таком благодатном корме, личинка восковой моли научилась накапливать в себе все полезные биологически активные вещества из продуктов пчеловодства.

как называется подарок к заказу

Подробней в видео:

А пчеловоды научились использовать это во благо людям: выращивать огневку на качественном корме из продуктов пчеловодства, но вне пасеки. Заливать свежесобранные личинки спиртом и делать настойку. При этом все полезное, что накопила личинка, переходит в состав препарата. В народной медицине настойка  восковой моли  на спирте применяется при многих недугах, и особенно при туберкулезе. И настолько успешно, что изучением ее целебных свойств занялись ученые и стали применять в своей практике медики.

Как называется подарок к заказу

Науке известно, что насекомые, в том числе и личинка огневки, противостоят болезнетворным бактериям с помощью вырабатываемых ими особых веществ — антибактериальных пептидов. Антибактериальные пептиды насекомых интересны тем, что они действуют быстрее и самое важное, могут уничтожать бактерии, устойчивые к существующим антибиотикам, то есть к ним не происходит привыкания. Но также из-за своей способности переваривать и усваивать воск, который состоит, в основном, из тех же липидов. Экспериментально было доказано, что хитин и его производное хитозан, полученные из кутикулы восковой моли, обладают противотуберкулезной активностью. На фоне приема ЭВМ эффективность лекарств возрастает, выздоровление наступает быстрее, а проявление аллергических реакций на прием препаратов уменьшается. За счет высокой антиоксидантной активности препарат снимает интоксикацию организма, вызванную продуктами распада очага инфекции. И, как следствие, нормализуется температура тела, улучшается сон, аппетит, повышается настроение. Экстракт личинок восковой моли повышает сопротивляемость ткани легких и других органов человека к туберкулезной инфекции и препятствует ее распространению и образованию новых очагов. Экстракт восковой моли стимулирует развитие и размножение здоровых клеток организма, отлично заживляет туберкулезные каверны.

Экстракт личинок восковой моли защищает печень от побочного действия лекарств, что при туберкулезе тоже крайне важно. И действует не менее эффективно, чем назначаемые гепатопротекторы. Свойство ЭВМ приводить в норму показатели иммунитета помогает организму мобилизовать на борьбу с болезнью собственные защитные силы, изначально заложенные в нем самой природой. Единственным противопоказанием препарата является индивидуальная непереносимость. Поэтому в целях профилактики и укрепления иммунитета препаратом могут пользоваться не только больные, но и здоровые люди, в том числе контактирующие с больными. Почитал отзывы на вашем сайте и решил поделиться своей историей. Меня зовут Алексей , мне 25 лет. Весной 2010 начал кашлять, отходило много мокроты, один знакомый врач сказал, что это от курения: мол, хорошо что отхаркивается.

Но время шло, и мне становилось все хуже: кашель усиливался, в начале осени часто по вечерам стала подниматься температура, появилась сильная ночная потливость , аппетита не было вообще, пихал в себя еду через силу, думал? В октябре у меня открылось кровохарканье, вот тогда стало страшно! Мой обычный вес 75 -80 кг, при поступлении 2 ноября я весил 61 кг. В стационаре на самом деле не так уж плохо. Я не очень верил в их эффективность, и поэтому погрузился в интернет в поисках альтернативы. Я поведал о чудо средстве своему доктору, на что услышал: « Какая, нафиг, моль — тараканы — выкинь эту чушь из головы.

Через пару недель, сидя на своей шконке, я довольный, как слон, держал их в руках. Первые 2 дня начал принимать по 10 капель 2 раза в день, потом пару дней по 15, и наконец 20 капель на 3 столовые ложки воды 3 раза в день. Мой доктор думал, выписывать меня или нет, но решил перестраховаться и подержать еще пару месяцев. К тому времени от таблеток мне становилось только хуже: как выпью, так тошнота, рвота, то понос, то запор, желудок отказывался работать. Тут началось самое интересное: слухи по больнице быстро ползут: те, кто раньше смеялся надо мной, теперь просили рассказать поподробней о восковой моли. Я ни на кого не держал зла и охотно делился инфой, давая всем страждущим Ваш номер. Не знаю много ли народу уверовало и позвонило, но я знаю несколько человек, которые начали принимать настойку, и им она помогла. В начале мая меня еще разок пофоткали и отправили восвояси со словами: нечего тебе здесь делать.

Ах да, за время, проведенное в стационаре, я прошел 2 курса физиотерапии. С мая месяца я наблюдаюсь на Мира 20, тетя доктор говорит, все хорошо, возможно, что в ноябре меня снимут учета. Еще она говорит: «На тебе все как на собаке зажило». Мне по-прежнему выписывают горы таблеток, но я на них даже смотреть не могу. Вот такая история приключилась со мной. Хочу выразить СПАСИБО за вашу настойку!