Как отвечать если ты подарил подарок

Окончил классический лицей и богословский факультет Афинского университета. Несколько дней назад ко мне на исповедь пришел молодой человек, боксер. А он, начав исповедоваться, так плакал, что никак не мог закончить свою исповедь. И когда другие боялись его из-за его силы, он на исповеди, перед священником и Церковью, так рыдал о своих грехах, что не мог перечислить их все. Иди с Богом, но только не совершай больше тех грехов, в которых ты уже покаялся!

как отвечать если ты подарил подарок

Подробней в видео:

Я хочу вам рассказать и о других своих грехах, но не могу! Расскажешь мне о них в следующий раз. Но вот о чем я размышляю: каким образом ты изменился? Летом, когда мне нечего было делать, я зашел в Интернет и, как обычно, стал искать какие-нибудь интересные сайты. В этот раз мне попалось письмо старца Паисия Святогорца, а я и не подозревал даже, что такое существует. Моя душа была так потрясена, что с тех пор я переменился и теперь постоянно думаю о Христе. Слушая его, я помыслил: «Ведь насколько же богат наш Господь!

Как отвечать если ты подарил подарок

В ней автор рассказывает, что старец Иосиф перед смертью имел видение о рае. Пресвятую Богородицу, и Она исполнила его желание. Или, иными словами: Бог может дать нам многое, но мы этого не принимаем. Ты мог бы быть очень счастливым, но есть тайна, тебе не ведомая. Ты не знаешь, где та кнопка, на которую надо нажать, чтобы стать счастливым. А ведь тебе определено большое счастье. Бог хочет делиться с нами Своим богатством. Сегодня никто не услышит меня, потому что и не стоит слушать человека, ведь если сильно чувствовать Бога в своей душе, по молитве к Нему происходили бы такие чудеса, что не надо было бы надеяться еще на кого-нибудь. Попробуйте припасть к Источнику, то есть ко Мне.

И не полагайтесь на человеческое, потому что снова возжаждете. Некоторые люди, святые, возлюбили с малых лет богатство Господа, с детства возревновали о нем. Старцу Порфирию было 12 лет, когда он стал задумываться о том, о чем я сейчас толкую, и он говорил себе: «Вот ведь Иоанн Кущник достиг святости, так почему же я не смогу? Он смог, а я разве не смогу? Он достиг таких высот, так почему же я не достигну? Не подвизаемся, поэтому легко приходит расслабление. Скажет мне кто-нибудь, может ли он молиться столько времени, сколько тратит на разговоры? А молишься ты полчаса, один час?

Избегаем трудностей, которые Господь нам посылает, чтобы подарить нам Свое богатство, и поэтому не развиваемся. Если прочтете ту книгу, о которой я рассказывал, будете потрясены, узнав, что делали эти люди в афонской пустыни. Бог изливал водопады Своей любви, ниспосылал в их души благодать. Приведи в движение свои ноги, тело, душу, чтобы подвизаться. Только одно мы можем сделать во время дождя. Не ты, а Бог посылает дождь, но ты можешь подставить свои ладони, чтобы собрать воду. Бог не сможет наполнить их водой. Он посылает дождь, но ты сделай так, чтобы собрать в руки эту воду. Если ты не сделаешь что-нибудь, не подставишь свои руки, то не войдет в тебя Божия благодать.

Я еще раз как отвечать если ты подарил подарок посмотрел на Настю Монахову и догадался — сидит кракодил Гена на крыше с Чебурашкой.