Как получить подарок от друга дикаприо

ТВ3 онлайн Канал ТВ-3 относится к многожанровым, объединяя зарубежные и наши продукты, в том числе шоу, реалити, интересные фильмы, документальные циклы, сериалы, программы. На канале нередко транслируются премьеры, передачи с загадочной, сверхъестественной тематикой. Молодой и начинающий хирург Шон Мерфи приезжает в Сан-Хосе, чтобы работать в местной клинике. У Мерфи аутизм и синдром Саванта. Ему сложно находить с другими общий язык. Совет врачей клиники ждет его на собеседование. Главврач Глассман пытается отстоять кандидатуру Мерфи перед советом, который сомневается в способности молодого хирурга адекватно проводить лечение. В аэропорту Сан-Хосе в результате несчастного случая мальчик получает ранения. В первый день работы в клинике Шоу поручают всю «грязную работу».

Подробней в видео:

Мерфи занимается пациентами скорой помощи с разными проблемами. Но эта работа помогает начинающему врачу расставлять приоритеты, узнавать новые способы общения, принимать благодарность от пациентов и, в конце концов, спасти жизнь маленькой девочки. Шестнадцатилетнего школьника Джеймса обвиняют в убийстве учительницы. Парня задержали на месте преступления, но он утверждает, что не причастен к случившемуся. Лайтман и Торес расследуют дело об изнасиловании младшего сержанта Шейлы Лейк. Подозреваемый в преступлении сержант Скотт утверждает, что девушка лжет. Тем временем, Локер и Фостер пытаются выяснить, законно ли обвинение во взяточничестве, выдвинутое против известного баскетболиста. У федерального судьи округа Колумбии Кэтлин Старк пропадает дочь, а спустя несколько дней тело девочки находят в лесу. Полиция подозревает в убийстве мать, так как у нее нет алиби.

Действия третьего фильма фантастической киноэпопеи происходят на открытых просторах необъятной Вселенной. После спешного бегства с логова чужих, космический корабль агента Рипли потерпел крушение на далекой планете: закрытой тюрьме для особо опасных преступников. На борту оказался зародыш межгалактического чудовища, что и стало причиной аварийной посадки. Инородный организм продолжает развиваться и заключенным в скором времени предстоит сразиться с кровожадным инопланетным монстром. Отсидев 4 года за ограбление банка, двое заключенных выходят на свободу. В ходе репетиции, сценарная смерть одного из участников представления по воссозданию событий гражданской войны превращается в настоящую. Одному из пациентов клиники планируется пересадка печени. Браун и Мерфи отправляются за донорским органом. В это время выясняется, что больной не соблюдал медицинских требований перед трансплантацией и теперь он теряет свое место в очереди и перемещается в конец списка.

Тем временем Мерфи и Браун с невероятными сложностями удается вовремя доставить печень в клинику. Но донорский орган уходит к другому пациенту в соседнюю больницу. У плода опухоль, без удаления которого жизнь ребенка обречена. Женщина решается на операцию, но ее генетическое заболевание осложняет проведение такого лечения. Шон предлагает вариант, который может снизить риски. У него есть свои скрытые мотивы для проведения такой операции. В полицию поступает анонимный звонок: неизвестный сообщает, что на жизнь посла Кореи планируется покушение в день свадьбы его сына. Гангстер Мэни Трильо, приговоренный к пожизненному заключению и отсидевший за решеткой много лет, начинает писать книги, в которых раскаивается во всех своих преступлениях.

Власти штата принимают решение аннулировать вынесенный приговор, но губернатор хочет убедиться в искренности Мэни. В агентство «Лайтман Груп» обращается семейная пара: несколько дней назад пропала их приемная дочь Саманта. Спустя 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли, военные ученые решают сделать ее клон, чтобы заполучить детеныша инопланетянина. Кровь Рипли несет в себе образцы ДНК «чужих», и ученые хотят получить от нее потомство, которое станет совершенным оружием всех времен. Но Рипли не может допустить попадания всех этих новых монстров на нашу планету и старается всех их убить. Очередной жертвой неизвестного убийцы стал один из двух парашютистов, прыгавших с крыши небоскрёба. Смерть человека, отравившегося колбасой, оказывается связанной с лабораторией, работающей в области искусственной мясной промышленности. Ни в чём не повинный Шинвелл обращается к сыщикам за помощью: его обвинили в убийстве. Ватсон принимает участие в расследовании дела врачей, выписывающих препараты с целью наживы.

В больницу попадает мальчик, удивительно похожий на погибшего брата Шона. Обследуя ребенка, Шон замечает, что на снимке головы за височной костью маленького пациента притаилась раковая опухоль. Родители не хотят сообщать сыну о страшном диагнозе. Он считает, что Стив уже достаточно взрослый, чтобы знать правду. В больницу везут жертв автобусной аварии. Весь медперсонал клиники приведен в полную готовность.

Люди пребывают с самыми различными травмами. Травма жениха грозит ему ампутацией ноги, но к делу подключается Браун и предлагает интересную идею. Калу достается молодая пациентка с обширными ожогами. Лайтману звонит его старый приятель Джефри Бьюкенри. Из лаборатории фармацевтической компании, где он работает, попала документация, содержащая формулу нового медицинского препарата. А спустя несколько дней на рынке появляется дешевый аналог таблеток. Сестры-индианки Джая и Дара кончают жизнь самоубийством: девушки прыгают с моста. Дело в том, что какие-то невидимые твари стали истреблять население одного небольшого местного городка, и пора уже положить этому конец, — а то ведь так можно и совсем без прибыли остаться.

Группа Хромова по пути из Карелии в Москву опаздывает на теплоход. Следующего судна предстоит ждать три дня, но следователям выпадает счастливый случай. Их подбирает небольшой частный теплоход, где проводит корпоративный отдых руководство издательской группы «Интербук». Внезапно капитан судна Вершинин берёт в заложники своих пассажиров, вынуждая Хромова начать расследование недавнего убийства его сына, сотрудника издательства, которое местная милиция не сумела разгадать. В окрестностях небольшого провинциального городка Рузаево загадочно пропадают люди. Ни следов борьбы или похищения, никаких улик — только дым и странная музыка. После произошедшего Глассман предлагает Браун поход к психологу. К Шону попадает пациент с аутизмом. Родители мальчика не в восторге от того, что лечащий врач их сына страдает схожим заболеванием.