Как сделать сладкий подарок из киндеров

Оригинальный подарок парню- это сделать плакат с шоколадками своими руками. Ну и отличный подарок на день рождения. На создание такого подарка уйдет примерно час. На плакате слова заменены названиями шоколадок. Походите по магазинам, поищите шоколадки, батончики, снеки, соки с подходящим названием. В статье ниже мастер-класс как сделать плакат с надписями и шоколадками с фотографиями. Пусть наша жизнь будет яркой как — упаковка МЛДМС. Крепкий орешек, но можно приклеить настоящий грецкий орех.

как сделать сладкий подарок из киндеров

Подробней в видео:

И пусть наша жизнь будет райским наслаждением! А имя на шоколадке можно изменить. Как сделать плакат с шоколадками: фото. Купите ватман, а еще лучше большой лист картона. Примерно прикиньте где какие соки и шоколадки будут размещаться. Печатать лучше на цветной бумаге разных цветов. А вырезать фразы можно фигурными ножницами. Клеить текст удобнее карандашом канцелярского клея. Приклеивать же батончики, соки и шоколадки надежнее прозрачным клеем момент, а еще лучше клеем из клеевого пистолета.

Как сделать сладкий подарок из киндеров

Пространство между текстом и шоколадками украсьте цветочками, сердечками или рисунками. Плакат с шоколадками на ватмане готов. Другая хорошая идея поздравительного плаката для парня здесь. Пусть у Вас будут необычные фотографии на день всех влюбленных. Советы как сделать поздравительный плакат с шоколадками. Самые крупные и тяжелые упаковки лучше привязать тонкими атласными ленточками. Для этого канцелярским ножом проделайте отверстия в картоне. Привяжите лентами сок, лучше укрепите все еще и клеем, для верности. Такой плакат можно сделать не только на день Святого Валентина, но и на день рождения и на юбилей совместной жизни.

Лицо Аленки на шоколадке можно заменить в Фотошопе на свое. А если у Вас нет времени, то оригинальный подарок — мозайку портрета, составленную из сердечек, романтических картинок, цветов, можно заказать здесь. Да, добавьте меня в свой список рассылки. Сделать букет из мягких игрушек своими руками легко! Оригинальные подарки коллегам на 23 февраля. 2011 — 2016, Использование материалов, размещенных на сайте, разрешается только при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на divodel. Почему надо заниматься сексом как можно чаще? Почему нужно делать отжимания каждый день? Что может случиться, если вы перестанете краситься?

7 фраз, разрушительных для психики ребенка. Что говорит о вас форма лица? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Что произойдет, когда вы бросите курить? Очень приятно получить ко дню рождения или к другому радостному событию букет цветов. Но еще больше доставит вам удовольствия, если он окажется съедобным. Спокойно: никто не заставит вас жевать розы или гвоздики. Мы научимся делать вкуснейший торт «Букет».

Мастер-класс по его изготовлению мы проведем в данной статье. Рецептов этого торта так же много, как и цветов. Можно создать букет роз, сирени, стильных гиацинтов. Итак, как сделать торт «Букет» своими руками? Нам понадобятся круглый корж диаметром 19 см и прямоугольный, размером с противень. Мы не будем здесь останавливаться на описании изготовления бисквитного теста.

В половину литра молока всыплем 200 граммов сахара. Заготовку букета переложим на красивые ажурные салфетки. И, конечно, не обойтись без насадок. Стебли можно выдавить из подкрашенных в зеленое взбитых сливок обычным корнетиком. Насадкой в виде узенького овала нужно выдавливать сливки движением снизу вверх, чтобы создать лепесток. Но его не поставишь в вазу. А что, если сделать корзинку цветов? Как и в предыдущем рецепте, уделим основное внимание сборке и декорированию изделия.

Как сделать вертикальный торт в виде букета? Это могут быть бисквиты, медовики, торт под названием «Муравейник». Как сделать торт «Букет», чтобы он стоял вертикально? Правильно: крем тоже должен быть очень прочным. Взбитые сливки, как в предыдущем рецепте, не подойдут. Делаем крем из масла и сгущенки в пропорциях двести граммов на банку. Белки прогреваем с сахаром до 65 градусов, постоянно вымешивая, чтобы они не свернулись. После этого начинаем взбивать минут десять.

У нас получился гладкий и блестящий крем. Если конусы сирени сползают, их можно прикрепить к лукошку с помощью шпажек для шашлыков. Укладываем его в разъемную круглую форму, смазанную маслом. Сто пятьдесят граммов мягкого сливочного масла растираем с ложечкой ванили, щепоткой соли, 150 г сахара, 150 г миндальной муки и тремя яйцами. Добавляем 150 г пшеничной муки, перемешиваем. Выкладываем франжипан на тесто и выпекаем час при 180 С. Когда они испекутся, промазываем их каким-нибудь кремом.

Главное, чтобы вся конструкция была устойчивой. Срезаем от него небольшую часть, кладем наверх. Устанавливаем эти части по обеим сторонам прямоугольника. Поэтому мы можем сделать наш «Букет» вовсе без коржей. Листьями из мастики формируем подставку для крема. Хорошо, если стебельки и прочая зелень свисают над горлышком вазы. Но листики также должны создавать некий бортик, чтобы крем не расползся. Для создания цветов нужны насадки, красители и ваша фантазия.

Получаются такие шедевры, что тяжело поверить, что вот такой букет можно взять и съесть. Воду в ней можно сделать из желе. Вазочка должна во всяком случае иметь широкое горлышко, если вы не хотите крепить торт «Букет» с помощью проволоки и прочих несъедобных ухищрений. Желатин разводим в воде и тоже вводим в крем. Под конец осторожно домешиваем взбитые белки. Круглый бисквит нарезаем на два-три пласта. Пропитываем их сиропом с мартини, промазываем кремом. Их делают на свадьбы, юбилеи и разные эксклюзивные торжества. Ведь такой торт насыщает не только желудок — он становится усладой для глаз и наших эстетических чувств.