Как засунуть подарок в воздушный шарик

Gloire de Dijon , Stanwell Perpetual , 2 Francis Blaise , Flirtatious. Воздушные шары с сюрпризами и приколами — подарок на все времена! У вас так бывает: ищешь одно, а случайно находишь огромные залежи чего-то другого, не менее прекрасного? Как их можно обыграть, как использовать.

как засунуть подарок в воздушный шарик

Подробней в видео:

Воздушные шары ассоциируются у нас с детством, с радостью и светлой беззаботностью. Итак, пройдемся по известным вам и новым идеям дарения воздушных шаров, готовы? Вот еще интересный такой вариант оформления — букет и шары. Можно развесить шары радугой — «чтобы в жизни не было черных полос! В таком варианте можно использовать обычные шарики, сэкономить на гелии и надуть их побольше! А если еще разбросать шары на полу — сразу есть чем занять гостей!

До легкой усталости, зовущей за праздничный стол! Шары можно модернизировать и они будут светится в темноте. Складываем конус из бумаги и получается МОРОЖЕНОЕ! Желаем чтобы радостей и сладостей всегда было столько сколько нужно!

Как засунуть подарок в воздушный шарик

Если вы хотите сделать общий большой подарок или вам лень покупать банальные открытки, напишите поздравления на листочках и прицепите их к гелиевым шарикам. Обалденный сюрприз получится, если устроить такое на работе для начальника или коллеги или дома, предварительно уведя именинника погулять. А еще можно применить эту идею и в обратном порядке: к гостям! К каждому шарику привязать листочек с именем гостя и скажем что-то о том, как вы относитесь к этому человеку. Можно предложить каждому загадать желание на ваш День Рождения и потом всем вместе отпустить шарики в небо! По количеству лет были куплены гелиевые шары и распечатаны фотографии именинника — в разных возрастах — ежегодные.

Можно пожелать чтобы все получалось легко! Если вы дарите что-то в коробке, что удобно засыпать все это конфетами — например как мы делали в подарке-квесте, или использовать мишуру и бумагу тишью. Как можно еще использовать эту идею? Например, если вы дарите деньги — купюры можно по одной положить в шары. Хотите — дарите шары в коробке, хотите в виде букета! Вобщем воздушные шары — они такие — где они там и праздник! И бонусная идея — идея подарка номер 9. Подарок-сюрприз, который вы запросто можете устроить имея немного гелиевых шаров и большую коробку.

Если вам по душе 7darov, поделитесь ссылкой на него в своем блоге и советуйте его друзьям! Шары всегда создают такое праздничное настроение! Развесила над праздничным столом шары вверх тормашками,получилось очень здорово и необычно. Плюс в каждый шарик положила бумажки с пожеланиями. Именинник был в восторге,всем рекомендую эту идею. Как аккуратно засунуть конфетти в шарик воздушный? 2008-2018 При перепечатке или другом виде использования материалов — активная ссылка на 7darov. Я хочу выразить безграничную признательность Саре, Кей и Джаде. Спасибо за все, что вы для меня сделали.

Еще я выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Кэтлин и Кристи за то, что они взяли на себя всю основную тяжесть работы с текстом. И большой-пребольшой привет всем замечательным, удивительным женщинам всего мира, с которыми я с удовольствием общалась и кого я считаю теперь моими подругами, в их числе Эйл, Алекс, Эми, Андреа, Анжела, Асусена, Бабе, Би, Белинда, Бетси, Бренди, Бритт, Кэролайн, Кэтрин, Доун, Гвен, Хана, Джанет, Джен, Дженн, Джил, Кэти, Келли, Айз, Мэнди, Маргарет, Наталия, Николь, Нора, Ольга, Пам, Полина, Райна, Рейзи, Райан, Рут, Стеф, Суси, Таша, Тейлор и Юна. Спасибо Моргану и Дженн за все, что касается отеля Хитман. И, наконец, спасибо Джанин, моему редактору. Ты краеугольный камень, на котором все зиждется. Мама лежит на диване, спит, или ей опять плохо. Я прячусь на кухне под столом, прижимаюсь к стене, чтобы он меня не заметил. Сквозь пальцы вижу маму, ее руку на грязном зеленом пледе. Его огромные ботинки с блестящими пряжками останавливаются напротив нее.

Мама свернулась в клубок и прячет лицо. Я закрываю глаза и затыкаю уши. Он поворачивается и топает на кухню. Мне в нос ударяет отвратительная вонь, смесь сигарет и виски. Он просыпается от леденящего кровь завывания. Он весь в поту, сердце бешено колотится. Он резко садится и трясет головой. Он делает глубокий вдох, потом медленный выдох, пытаясь успокоиться, выбросить из ноздрей и из памяти запах дешевого бурбона и вонючих сигарет Кэмел.

Я кое-как пережила Третий-день-без-Кристиана и свой первый рабочий день. Мелькали новые лица, я старалась вникнуть в работу. Вот он подходит к моему столу, улыбается, в голубых глазах сверкают искорки. Думаю, мы с тобой прекрасно сработаемся. Не без некоторого усилия я растягиваю губы в подобии улыбки. Я пойду, если вы не возражаете.

Беру сумку, натягиваю куртку и иду к двери. Оказавшись на улице Сиэтла, вздыхаю полной грудью. Но воздух раннего вечера все равно не заполняет пустоту в моей грудной клетке, тот вакуум, который я ощущала с субботнего утра, болезненное напоминание о моей потере. Да, конечно, я могу теперь позволить себе тачку — красивую, новую тачку. После этой мысли во рту становится горько, но я предпочитаю этого не замечать. Иначе опять зареву, прямо сейчас, на улице. Без Кейт в квартире пусто и тоскливо. Небось валяется сейчас на Барбадосе на пляже, потягивает прохладный коктейль.

Я включаю плоский телевизор, чтобы звук заполнил вакуум и создал хотя бы некоторое ощущение, что я не одна, но не слушаю и не смотрю. Я сажусь и тупо смотрю в стенку. Из оцепенения меня выводит трель домофона, и я испуганно вздрагиваю. Голос ленивый, скучный, и меня наполняет разочарование. Внизу, прислонясь к входной двери, стоит мальчишка с картонной коробкой и чавкает жвачкой. Царапаю свою подпись на квитанции и беру коробку.