Какой подарок сделать дочери на 17 лет

На протяжении многих лет изучал взаимосвязи между поступками и мышлением людей и событиями, которые происходят в их жизни. На основе полученных данных разработал простую систему, которая позволяет решить существующие проблемы и в дальнейшем строить судьбу по собственному сценарию. 30 по московскому времени, скорее всего, с опозданием — зависит от того, насколько организованно соберутся участники встречи. Вечер вопросов и ответов в Паланге, 8. Сергей Подъёмов: Сын не болеет, у жены любимая работа, вместо лекарств дома витамины, а родителям могу в любой момент позвонить и сказать Я соскучился Сергей Подъёмов — частый гость на лекциях Дмитрия Троцкого. Он не только внимательно слушает то, что говорит Дима и другие участники, но и незамедлительно переходит к активным действиям. Сергей Подъёмов — частый гость на лекциях Дмитрия Троцкого. Так у Серёжи и его жены перестал болеть сын, да и он сам излечился от аллергии, которая преследовала его 20 лет. Обо всех других не менее важных результатах Сергей также подробно и очень увлекательно рассказал в нашем интервью.

какой подарок сделать дочери на 17 лет

Подробней в видео:

Хоть мы до этого не были лично знакомы, но я несколько раз видела тебя на лекциях Димы. Расскажи, пожалуйста, как ты узнал о нём впервые? Также видел тебя с камерой в руках, рад нашему знакомству. Да, стараюсь не пропускать лекции в Москве. Жена подарила сертификат на курс обучения тайскому массажу. Там познакомился с интересными людьми и, просматривая их профили ВКонтакте, увидел группу Дмитрия Троцкого. Тогда подумал: Наверное, это какой-то хороший человек, ведь на него подписываются хорошие люди. И с какими запросами ты шёл на первую лекцию?

Какой подарок сделать дочери на 17 лет

Реальность была такова: просыпался утром и начинал мысленно ругать начальника на работе, когда завтракал — с ужасом смотрел на полку, где увеличивалось количество всяких баночек с лекарствами и таблетками — часто болели сын и жена. Раздражался по всякому поводу и дома, и на работе. С женой запутались по поводу её работы, и она пошла работать воспитателем в детский сад, куда также ходил наш сын. Запросы были расплывчатыми — хотелось перемен, но каких? Чувствовал малодушие, что жизнь идет в тупик, что надо что-то менять, меняться самому. На первой лекции увидел мир совершенно с другого ракурса, и я сейчас говорю о мире чувств. Увидел, как они формируются через близких. И получил ответ, что делать, вернее — с кого начать. Читала твой отзыв о разговоре с ней на сайте Димы.

Расскажи, пожалуйста, тяжело было решиться на такой шаг? Ведь многие годами ходят вокруг да около, а ты сразу пошёл и поговорил. Это я сейчас понимаю, что была обида на маму, а также искажены чувства к отцу, окрашенные опять-таки моими отношениями с мамой. На это ещё наслаивались чувства к бабушке и дедушке, у которых проводил все каникулы. К ним добавлялись чувства вины перед братом и другом детства. Целый клубок, и не ясно — за какую ниточку потянуть. Дима всегда даёт подсказки: какой голос в голове самый сильный?

В моем случае, мамин — почувствовал сразу. Расскажи вкратце для тех, кто не читал твой отзыв: как прошёл ваш разговор? Когда пришел к родителям на поклон, сразу почувствовал раздражение: я же такой молодец, прощения пришёл просить, а они ругаются при мне. Так и распирало их перебивать, рассказать, как маме надо с папой разговаривать, а папе — с мамой. Об этом Дима предупреждает на лекциях. Поэтому сказал своему я заткнуться и стал ждать. Папа ушёл в другую комнату, а я остался с мамой. Снова воспользовался подсказкой Димы — с преклоненных ног разговаривать с родителями легче всего.

Конечно, волновался, но мама это мама. Рассказал про свою обиду, мама объяснила свои действия. После разговора было очень круто — такая тишина внутри. Уже значительно позже снова обнаружил, что опять обижаюсь на маму. И об этом Дима предупреждал: мало один раз сходить на поклон. Второй раз даже сложнее было просить прощения и брать ответственность, чем в первый. А вот в третий — уже проще. Да и отношение меняется — я не вправе судить родителей.

Наоборот, сейчас чувствую, через что они прошли, и мои успехи — это импульс того, что они заложили в меня. Что-нибудь произошло после разговора с мамой? Лет с 16-ти стала развиваться аллергия. Она сначала проявлялась только в той местности, где отдыхал на каникулах у бабушки с дедушкой. С каждым годом она становилось всё сильнее. В последнее время нос заплывал, глаза чесались — таблетки не помогали. Аллергия уже была и по месту постоянного жительства. Были реакции и на обычную пыль или выдуваемый воздух из кондиционера на работе.

И вот сижу на работе, включили кондиционер. Привычно приготовил платок — зная, что сейчас начнется. С кем ещё ты разговаривал, помимо родителей? Пошел к другу детства, у меня было чувство вины. Сейчас оно мне кажется глупым, тогда же думал так: по сравнению с ним я живу лучше. В тот момент был окрылён первыми успехами, стал мотивировать его смотреть Димины лекции, разговаривать с родителями, он внимательно слушал меня, потом рассказал про свои отношения с родителями и что у него жизнь другая. И вот когда слушал его — все понял. Моё чувство вины — не перед ним, а перед родителями. Выписал в дневник все свои косяки и пошёл просить прощения за них.